常德市七七七运输服务有限公司(58速运师傅勇哥)

  • 2017-12-11 发布
  • 0次浏览
56个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务描述

       搬家就**七七服务----------我们始终坚守在搬家服务岗位
‍‍‍‍       十几年以来我们始终只做一件事‍‍-‍‍---------------------------搬   家
-----忠---------于---------职---------守--------服--------务--------百--------姓----
服 务 宗 旨 : ------- 安全** -------- 信誉至上 -------随叫随到---------
服 务 范 间 :主要是武陵区居民搬家、鼎城周边皆可,‍‍厂区‍‍、商户中转货、市区个人小件物件快运、贵重物品专接送、‍‍长 短途运 输‍‍,物流站零担服务,公共包车服务。
服 务 时 间 : 全 天 2 4 小 时 为 您 服 务,3 6 5 天 的 守 候; 节 假 日 不 休 息。
短 途 收 费 :白天快跑快运市区起步价为80元,【油价上升】“上下班高峰”期间每趟加收10元, 晚间21点后 起步价100元,白天如果路途在2公里内顺带货、耗时短将按60元收取。搬家因耗时长 市区起步价100元.
长 途 收 费 :长途运输均按5元每公里计算,载装车完毕后应首付谈妥价的一半。
收费点描 述 ;例;市区---桥南下一桥口 80元 市区---德山下二桥口 90元 市区---龙腾物流园 90元 市区---岗市 100 市区---陬市镇 120元 市区---卢山乡 100元 市区---白鹤山 90元 、、、【简易描述、具体须按照情况而定】
服 务 便 捷 ;市区范围在收到运货电话后3公里范围较长在20分钟内将赶到指定位置,市区大街小巷均可穿插,如若需要在货运站提货的客户只要一个电话就可以为您送货上门;免除您后顾之忧。
车 辆 状 况;车况良好,市区、县长短途均可承接;外廓尺寸:5060X1930X2750MM,车厢内空3米,驾乘限载3人,车顶可自由升降无渗水,装载货物空间大。
城 区 通 行:运输车交警部门通行证城区限制路线武陵大道、朗洲路通行。温馨提示;公司车多人多随叫随到,不用预约。本公司为广大客户提供LED广告宣传车服务,【房产预热、新店开业、】具体价格面议。
-------------------------------------------------------------------------------------
搬运工 服务 : 人员充足、经验丰富
1、需要搬运工可提供,搬运工起价30元,视货物多少,耗时长短,楼层高低再议。
2、安排搬运工视货物多少确定人数,由客户决定。
3、钢琴运输是您的**,提供专业的搬运人员,人数4人。
4、在搬运工价格比较上有出入时,客户可自由选择搬运工人员来源。
5、回头客户长途运输我们将在标准收费基础上每趟给予优惠10-20元。
----------竭-----------诚-----------服-----------务----------为-----------民----------解----------忧--------
   本人所有信息、个人身份真实有效、均已核对验证,请您放心选择。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!