常德徐师傅搬家和货运,无提成,收费低!

  • 2017-12-12 发布
  • 0次浏览

万事发搬家

81个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务描述

本车可全城通行,不限时间和路线,可以随时随地为您服务!承接搬家,货运,搬运,上下货物,货车出租,设备搬运,拆装空调等各类型业务。如果有外地车辆和本地大型车辆需要卸货,转运请联系。 不说了,价格低才是硬道理!我已从事搬家服务行业多年,是不是专业的,看搬冰箱就可知道了,冰箱是不可倒着搬运的。我拥有专业的搬运队伍,可提供2至10人左右的搬运工,拥有大中小型各类货运车辆。2至4米的货运车辆可承接市内及省内的的货运和搬家业务。 还可提供4米至9.6米省内外的货运业务,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!