真诚邀请各界企业法人前来加盟投资友好合作我们的团队

  • 2013-09-13 发布
  • 0次浏览

金旺寄卖商行有限责任公司

59个月
加入58
19个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

湖南省常德市金旺寄卖商行是经国家公安部商务部批准成立的大型寄卖融资特种行业机构,地处闹市黄金地段;专门从事对法人、自然人提供寄卖、寄卖业务。公司资金实力雄厚,运作规范、内部制度健全、社会信誉卓著。拥有资产评估、金融证券、企业管理、法律实务为一体的高素质专业人才队伍。
本行与其他金融机构相比,较显著的特点是:融资的直接性、时效性和简便性。除房产需办理寄卖登记外,几乎所有的借款都可以即时办理,立等可取,借款金额在核定数内可多可少,借款期限从五天到六个月,可长可短。到期如需延期,可办理续当手续,由寄卖户自主选择。
本行的主要服务对象为城乡居民、私营企业、个体经营者以及中小型企业。我们将为您的资金短缺制提供一个良好的服务平台。
经营范围:办理铂金黄金钻饰、名表、数码照相器材、手机通讯设备、原材料、小轿车、房地产、股票、债券的质押、抵押借款以及国家依法批准的其他寄卖业务。
致力成为立志成为“湖南省人身边的融资窗口和中小企业融资的绿色通道”是我们努力的方向,而您的需要正是我们努力的目标。如果您迫切需要寻找一条安全可靠、快捷方便的短期融资新渠道,请到金旺寄卖行来,我们将遵循“平等、自愿、诚信、互利”的原则竭诚为您服务!
寄卖让商人们逢源头活水,货如转轮;让平民度过难关,再扬风帆。
  寄卖行是客户的理财参谋,是你的第二银行。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
真诚邀请各界企业法人前来加盟投资友好合作我们的团队
2013-09-13 发布 |
查看电话号码