会议速记录音整理文字网上文字直播采访速录速新闻发布

  • 2016-06-24 发布
  • 0次浏览

砍***0

65个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
语种
汉语

速记/速录常用在以下领域:现场会议记录(各种高峰论坛、商务会议、政府会议、企事业单位会议)、电视台、电影字幕场记整理、网络媒体文字访谈直播、新闻机构发挥会,各种声音文件整理成文字。

速记服务项目:
1.会议记录:会议现场速记服务,速录师现场并将其完整记录成文。
2.谈判记录:为谈判双方提供谈判记录。
3.庭审记录:法院开庭过程中,速录师实时录入审判过程中控辩双方的发言内容。
4.询问记录:公安或检察机关进行询问、审讯过程中,速录师实时录入全部询问过程。
5.采访记录:全程记录采访过程,把采访内容现场记录,免去您后期整理录音的繁锁工作。
6.口授记录:学者、专家、领导口述,速录师即实记录成文。
7.录音(像)记录:把声音资料转化为文字。
8.电话记录:通过电话传输声音,以电子邮件回送速记稿。
9.文字录入:将印刷稿、手写稿等文件资料录入电脑,形成电子文本。
10.嘉宾聊天现场速记:网站嘉宾聊天的现场,速录师将聊天的内容完整记录,并实时发送上网。
11.场记、字幕制作:电视台。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!