常德翻译-多国语言正规专业口译、笔译、同传翻译服务

  • 2016-08-17 发布
  • 0次浏览

沈阳天译通翻译有限公司

40个月
加入58
207个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
语种
意大利语 越南语 英语 西班牙语 泰国语 老挝语 葡萄牙语 挪威语 俄语 法语
文件类型
合同协议 标书
专业领域
法律 机械

天译通翻译公司系一家正规专业的多国语言服务提供商,专注于各语种口译、笔译服务,为全球众多企业、政府机构、个人提供大量翻译服务。作为一家卓越的翻译服务商,我们能够为广大客户提供专业的中外、外中、外外互译、商务谈判口译、交替传译及同声传译等多种标准化、全方位的翻译解决方案。

本公司汇集了优秀的外语翻译人才,所有的翻译人员兼具行业背景及深厚翻译功底,来自全国各地的**专业译审、外籍专家和各大科研院所的翻译人员、外籍母语译审、海归行业专家与外籍语言专家及学者近千名。

公司翻译专用章适用于多个国家和地区,经我们公司盖章的翻译件受教育部学历中心、公安局、驻华使馆、出入境管理处、公证处、税务局、法院、海关、车管所等政府组织的认可,为您的工作、出行及业务提供便利。

天译通致力于为客户提供高水来的语言翻译服务。我们认真协调译员工作,严格运用译审流程,掌控翻译质量,较终将语言精炼、专业到位的译稿交付给客户。

翻译语种: 英语、日语、德语、俄语、法语、西班牙语、韩语、蒙古语、荷兰语、越南语、希腊语、瑞典语、乌克兰语、葡萄牙语、意大利语、土耳其语、波斯语、泰语、阿拉伯语、波兰、印尼语、希伯莱语、马来语、缅甸语、芬兰语、丹麦语、乌尔都语、老挝语、挪威语等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!