常德韩语翻译【JOA中韩合作】专业笔译中韩互译

  • 2016-10-20 发布
  • 0次浏览

JOA中韩合作

58个月
加入58
862个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
语种
韩语
文件类型
论文 简历
专业领域
机械 外贸

JOA是由中人和韩国人合作作,提供专业韩语培训和中韩

【我们的优势】【******8】

的翻韩国人也有中人,在每一译业务中都格采取一人翻另一人校的工作模式,因此不现韩国人在“翻中”或者中人在“中翻”的业务中翻或者遣造句不地道的情,保译质量。


JOA翻译人员介绍】

李老,男,首尔人,韩国学毕业汉语能力5,能用汉语讲课,保持每月超230课时的超高人;在中国居住5年,十分喜唱中文歌,热爱韩国的棒球和中的羊肉串,是甄子丹作片的粉

,女,南宁人,中政法大学毕业英语6级,韩语6在首尔生活7年,曾在国际体育事担任中,曾在首尔有名的SISA院担任常驻讲师6年以上教学/翻译经验

浏览http://www.joakorean.icoc.cc/

欢迎加咨询【QQ或者致电详细咨询。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!